條款規章


智慧版權
所有於此網站刊登的內容和資訊,包括但不限於trilogy的名稱和logo、產品形象圖和產品描述、網站設計、內文、圖表、圖像、商標、配置均屬於Trilogy Natural Products Limited的資產並且受到智慧版權法的保護,沒有Trilogy Natural Products Limited的書面允許,任何人不得於任何狀況下截取使用、販賣此網站上的任何內容和資訊。


免責聲明

我們的網站提供trilogy一般資訊和商品、服務資訊,此網站所含有的資訊只做為提供trilogy資訊為使用用途,我們保留隨時更改、刪除、搬移此網站內容的權利,以上異動不需提前通知。不管是何種控訴/索賠,Trilogy不對你或任何第三方負以下責任-任何聲稱因登錄此網站或無法登錄此網站或特殊原因而直接/間接導致的損害、任何聲稱因登陸/使用此網站/使用此網站上的資訊或圖像而造成的病毒攻擊所造成的損害。

網站使用
你有權力使用本網站,你不能授權他人使用這個網站,你於此網站的使用行為屬於你的個人責任。任何於此網站中刊登的內容、資訊和建議都可以免費瀏覽(除非有其他特別規定註明)。你應承擔你個人的網路責任。