品牌故事



 
 
 
起始
 

trilogy創辦於2002年, Sarah Gibbs於紐西蘭的威靈頓生產研發玫瑰果油開始,有一次Sarah Gibbs把她研究的玫瑰果油與姐姐Catherine de Groot 分享,Catherine de Groot當下完全被這自然純淨、無香精、易吸收、不油膩、可使肌膚平滑柔嫩的玫瑰果油所吸引了。
當有機認證的純粹玫瑰果油上市時,立即受到消費者喜愛,這給了兩姐妹莫大的信心,從五種基本的trilogy自然有機產品,發展至今旗下已擁有40樣的自然有機保養產品,於全球超過20個國家設有專櫃和藥妝店櫃位。










僅僅15年的時間,trilogy暢銷全世界,我們將持續致力研發全天然的有機保養品,並傳遞給全世界的愛用者。我們深信大自然是最好的實驗室,因此我們到世界各地尋找最有效的天然成分、研發出效果卓越的天然保養品配方獻給我們的客人-所有嚮往美麗簡單生活的女人。









我們在紐西蘭是第一名的保養品品牌,每22秒就賣出一瓶果油。
IRI MarketEdge Pharmacy, Value sales facial skincare in national pharmacies - MAT to 27/3/16